motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Алейш Эспаргаро заработал сход и травму пальца

Алейш Эспаргаро заработал сход и травму пальца

Алейш Эспаргаро заработал сход и травму пальца

В австралийской гонке MotoGP больше всего не повезло Алейшу Эспаргаро, пилоту Aprilia Gresini. Из 23 стартовавших он оказался единственным человеком с баранкой в протоколе, так как допустил аварию и сход. Старший Эспаргаро продержался в заезде семь кругов. Он намеревался отобрать у Джека Миллера пятое место, но на входе в первый поворот восьмого круга не рассчитал маневр и не вписался в границу трассы, улетев в гравийную зону безопасности. Пилот разбил мотоцикл и сам пострадал, сломав четвертую пястную кость левой руки, заведующей подвижностью пальца.

Какие последствия будут у инцидента, пока непонятно. Черед неделю будет этап в Малайзии, который Алейш не хочет пропускать. Врачи посоветовали ему пойти на операцию, но если боль будет терпимой, #41 намерен выступить на Гран-При:

Гонка шла хорошо. Несмотря на совсем не идеальный старт, я уже воссоединился с ведущей группой, ощущения были хорошие. К сожалению, пока я обгонял Миллера в первом повороте, я чуть-чуть широковато прошел, оказался на грязной части трека и заскользил. Я должен быть в состоянии участвовать в гонке в Малайзии даже с травмой руки. В пятницу посмотрим, какие будут условия.

Источник
Алейш Эспаргаро заработал сход и травму пальца

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.