motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Алейш Эспаргаро (7 место): Мы ждали другого

Алейш Эспаргаро (7 место): Мы ждали другого

Алейш Эспаргаро (7 место): Мы ждали другого

После бодрящего шестого места на Гран-При Арагона и лучшей квалификации 2017 года с четвертым временем в Японии Алейш Эспаргаро очень рассчитывал привести свою Aprilia RS-GP на подиум.

Дождь над Твин Ринг Мотеги помешал этому, так как байк начинал аквапланировать и Алейш не мог найти свой ритм. Практически весь заезд он провел на седьмом месте. Его гонка чуть-чуть оживилась только в конце: его обошел Хорхе Лоренсо, но позицию удалось вернуть за счет Жоанна Зарко, который “растерял” весь шинный держак и замедлялся:

Седьмое место – хороший результат, но наш потенциал был выше этого. Буду честен: я разочарован. После скорости, которую мы демострировали весь уик-энд, у нас были другие ожидания. У меня были большие проблемы с аквапланированием, которые стоили мне серьезного отставания.

Я правда этого не понимаю, я даже попробовал поменять карту двигателя, но ситуация особо не улучшилась. К концу гонку, когда дождь прекратился, я смог сделать несколько хороших кругов, приблизиться к “Сузуки”, но потом дождь опять пошел и мне пришлось там обосноваться.

Источник
Алейш Эспаргаро (7 место): Мы ждали другого

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.