motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Баутиста (сход): Michelin поступил несправедливо

Баутиста (сход): Michelin поступил несправедливо

Баутиста (сход): Michelin поступил несправедливо

Ни Альваро Баутиста, ни Карел Абрахам в Японии не принесли Aspar Team ни единого балла. Оба гонщика пострадали в одинаковых авариях – они теряли свои Ducati с задка в нейтральной фазе поворотов, когда байки шли накатом и без газа, и без тормозов. И Альваро, и Карел так и не поняли, почему это произошло. Бау набрал шестую баранку в текущем сезоне, Абрахам – четвертую.

Испанец был одним из пилотов, кто на уик-энде фокусировался на подборе настроек под переднюю дождевую шину soft. Утром воскресенья Michelin объявил о том, что данная покрышка в гонке может представлять опасность, и все образцы были изъяты. Полноценно поработать над вариантом medium Баутиста не успел, и уже на разминке он начал терять связь с байком. Ducati #19 стартовал 16-м и упал с 18 позиции за три круга до отмашки флагом:

Я не знаю, по какой причине у меня авария. Я входил в поворот без газа, без торможения, и потерял задок. Мы проводили хороший уик-энд и нашли хорошую связь помокру. Она становилась лучше, но утром нам сказали, что мы не можем использовать мягкую переднюю шину.

На разминке моя связь пропала. У нас не было времени среагировать по средней передней, так как мы ни над чем не смогли поработать. Все, что мы сделали до этого, оказалось негодно. Меня эта ситуация не радует – несправедливо, что такое меняют в ключевой момент. Мы могли побиться за топ-10, так как сейчас в дождь мы становимся лучше.

Источник
Баутиста (сход): Michelin поступил несправедливо

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.