motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Баутиста (8 место): Надеюсь, так и продолжим

Баутиста (8 место): Надеюсь, так и продолжим

Баутиста (8 место): Надеюсь, так и продолжим

Лучшим из незаводских “Дукати” в Арагоне стал черно-белый байк Альваро Баутисты на восьмом месте. В заезде испанец закрепился в группе преследователей, которые гнались за ведущей четверкой. Ее составляли такие пилоты, как Андреа Довициозо, Алейш Эспаргаро, а также – на более ранней стадии, – Дани Педроса и Маверик Виньялес.

Четыре финальных круга Альваро занимался тем, что пытался обойти напарника-заводчанина Довициозо, к тому моменту далеко отпустившем лидеров. Несмотря на то, что соседский Ducati находился прямо перед Баутистой, ему не удалось поменяться с ним позициями, хотя райдер Aspar Team об этом не жалеет:

Хорошая была гонка – менее восьми секунд до победителя. В других гонках с такой разницей могло быть пятое, но это хотя бы значит, что много равенства. Я доволен, потому что отдал 100% и постарался взять максимум от нашей техники.

Мы проехали, сделав ставку на заднюю мягкую, потому что не знали, что произойдет после седьмого круга – это максимум того, что у нас получалось на практике. В гонке я был во второй группе. Ведущая группа была очень сильной, но мы отыгрывались. Я немного терял на разгоне – мы хотели сделать его получше на разминке и не смогли, и мне пришлось потом компенсировать на торможениях. У нас был хороший темп, так что надеюсь, в следующий раз продолжим в том же духе.

Источник
Баутиста (8 место): Надеюсь, так и продолжим

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.