motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Видео: травмированный Леон Хэзлам поздравил Шейна Берна с чемпионством BSB

Видео: травмированный Леон Хэзлам поздравил Шейна Берна с чемпионством BSB

Видео: травмированный Леон Хэзлам поздравил Шейна Берна с чемпионством BSB

Леон Хэзлам – один из тех мотогонщиков, которые часто борятся за титулы, и останавливаются от них на расстоянии руки. К большому сожалению, в британском Супербайке ему не повезло и в 2017 году, хотя с большими надеждами на чемпионство Леон расстался не по своей воле, а по вине мотоцикла, который на третьей гонке в Брэндс Хэтче оставил пилота без тормозов и отправил его в надувную стену.

Хэзлам был опустошен таким исходом, но был рад, что отделался сломанной лодыжкой и запястьем – при аварии на 277 км/ч могло получиться намного хуже. Что касается технической подготовки байка, команда JG Speedfit Kawasaki еще не выяснила, как и почему отказал передний тормоз.

Чемпионат завершился почти таким же итогом, как год назад – Леон на финале в Брэндсе проиграл Шейну Берну. Травмированный райдер отказался сразу идти на осмотр в медцентр и дождался окончания заезда, чтобы лично поздравить чемпиона. Так как Леон передвигается с большим трудом, его на руках отнесли механик команды и его отец Рон, тоже в прошлом мотогонщик, который очень переживал за сына.

Хэзлам – вице-чемпион мирового Супербайка 2010 года, а также вице-чемпион британского 2006, 2008, и 2016 годов. У британца будет еще одна попытка – он остается в команде на 2018 год и намерен снова участвовать в титульной гонке.

Источник
Видео: травмированный Леон Хэзлам поздравил Шейна Берна с чемпионством BSB

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.