motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Виньялес вновь столкнулся с проблемами в дождевых условиях

Виньялес вновь столкнулся с проблемами в дождевых условиях

Виньялес вновь столкнулся с проблемами в дождевых условиях

Маверик Виньялес, пилот Movistar Yamaha MotoGP, разочарован первым днем Гран-При Арагона. Первые две практики прошли в частично дождевых условиях и испанец вновь столкнулся со старыми проблемами, с которыми, казалось бы, распрощался в Мизано. Как результат, Маверик занял в итоговом протоколе досадно низкую 17-ую строчку.

Маверик Виньялес:

Мы испытывали серьезные трудности. В Мизано мы сделали несколько шагов вперед в дождевых условиях, я чувствовал себя хорошо, особенно радовала обратная связь с передней частью мотоцикла. Но здесь на мотоцикле так тяжело… Особенно на разгонах. Сцепления нет, много пробуксовки. Очень тяжело показать хорошее время круга.

Нам нужно улучшиться в дождевых условиях, так как это важная часть игры. В таких странах, как Япония, Австралия, Малайзия могут пройти дождевые гонки. Если мы будем в такой форме, чемпионат уйдет. Так что мы должны улучшиться.

И стараться добиться прогресса. Мы пробуем снова и снова, но иногда это тяжело. Мы не улучшились относительно Мизано, а наоборот сделали несколько шагов назад, стараясь продвинуться вперед. Но мы не собираемся опускать руки и продолжим пробовать найти решение.

Источник
Виньялес вновь столкнулся с проблемами в дождевых условиях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.