motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Все о мире MotoGP – Джарвис: Примерно к Муджелло Росси поймет, хочет ли продлевать контракт

Все о мире MotoGP – Джарвис: Примерно к Муджелло Росси поймет, хочет ли продлевать контракт

Все о мире MotoGP – Джарвис: Примерно к Муджелло Росси поймет, хочет ли продлевать контракт

По словам Лина Джарвиса, Yamaha еще не вступала в переговоры с Валентино Росси о возможности продолжить выступать в MotoGP после сезона 2018 года. По планам Джарвиса, обсуждение возможности продления контракта с Росси начнется где-то в июне следующего года. К тому времени итальянец поймет, сможет ли в свои 40 лет продолжать на равных бороться с соперниками за звание чемпиона мира или нет.

Во время Гран-При Германии Валентино Росси сказал:

Когда я подписал текущий контракт, думал о том, что, возможно, он может быть последним, но не был в этом уверен. Готов ли я сказать сейчас, продолжу ли выступать в MotoGP после 2018 года? Это зависит от очень многого. Я решу в начале следующего сезона. Если я буду конкурентоспособен и все еще смогу побеждать – продолжу.

Итальянец в очередной раз доказал всем в этом сезоне, что все еще способен бороться за титул, 5 раз забравшись на подиум. Но перелом ноги во время тренировки испортил Валентино всю картину и теперь надежд на титул практически не осталось.

Лин Джарвис считает, что текущая ситуация отличается от прошлогодней и Росси с Yamaha вряд ли смогут объявить о результатах переговоров так же рано, как в 2016 году – Росси объявил о продолжении карьеры за день до начала Гран-При Катара.

Переговоры еще не велись, так как у нас 2-летний контракт. Как вы сказали, в прошлом году мы заключили контракт в Катаре – в самом начале сезона. И сейчас прошло всего лишь чуть больше половины промежутка до нового заключения контракта.

Я ожидаю, что в конечном счете мы будем вести с ним переговоры, и я не думаю, что это будет так же рано, как в прошлом году. Думаю, по времени примерно к Муджелло Валентино поймет, хочет ли продлить контракт в конце 2018 года. Но до сих пор мы не обсуждали с ним этот вопрос.

Источник
Все о мире MotoGP – Джарвис: Примерно к Муджелло Росси поймет, хочет ли продлевать контракт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.