motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Все о мире MotoGP – Лин Джарвис рассказал о целях Yamaha VR46 Master Camp и процессе отбора

Все о мире MotoGP – Лин Джарвис рассказал о целях Yamaha VR46 Master Camp и процессе отбора

Все о мире MotoGP – Лин Джарвис рассказал о целях Yamaha VR46 Master Camp и процессе отбора

Yamaha Motor Racing Srl была основана для управления всеми международными соревнованиями Yamaha и запуска команды Yamaha Factory Racing Team, более известной как Movistar Yamaha MotoGP.

Ведущую роль в основание компании сыграл управляющий директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис. Компания была основана в Нидерландах в 1999 году и работала с такими известными личностями, как Валентино Росси, Маверик Виньялес, Хорхе Лоренсо, Бен Спис и Колин Эдвардс. В конце июля у новобранцев Yamaha VR46 была возможность встретиться с Джарвисом, во время четвертого Yamaha VR46 Master Camp. У Лина было есть несколько советов для других подающих надежды талантов.

Ниже в письме Джарвис дал несколько советов о том, как продвигать свою карьеру, и, возможно, однажды получить приглашение в Master Camp.

Друзья,

Прежде всего, я хочу поблагодарить всех за их интерес и поддержку Master Camp. Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы больше объяснить о целях программы и процессе отбора.

Первоначально программа началась с идеи, что единственный способ продвигать свою гоночную карьеру в стране, где мотоспорт развит не так хорошо, как хотелось бы, – попытать удачу в Европе. VR46 находится в Тавулье, Италия, и является идеальным местом для обучения молодых гонщиков.

Один из вопросов, которые нам часто задают: “Как я могу подать заявку на участие в Master Camp?”. Правда заключается в том, что нет простого способа подать заявку в Master Camp, так как гонщиков выбирает сама Yamaha. У Yamaha много дистрибьютеров по всему миру, и мы спрашиваем их: “Не хотели бы отправить каких-либо гонщиков в Master Camp? У вас есть гоночная программа, которая по вашему мнению принесет успех гонщику?” Итак, во-первых, страны говорят: “Да, мы хотим сделать это”, и тогда мы смотрим сколько запросов у нас есть и делим места. В этом году в Master Camp шесть мест, и мы делаем два Master Camp в год.

В настоящее время проект становится глобальным, гонщики со всего мира едут в Каттолику (рядом с Тавульей) для участия в программе. В дальнейшем мы будем рады поработать с уже опытными пилотами Yamaha bLU cRU Challenge, которые участвуют в чемпионате WorldSSP300.

Пока нет формы заявки, которую можно заполнить и стать одним из гонщиков Master Camp, есть некоторые вещи, которые могут помочь молодым талантам увеличить их шансы. Прежде всего, вам нужно кататься на Yamaha. Это отправная точка, потому что мы создали Master Camp для “своих гонщиков”, чтобы дать им дополнительную возможность. Во-вторых, вы должны быть преданным и быстрым. Продемонстрируйте себя в вашем национальном чемпионате и тогда вы можете быть выбраны дистрибьютерами Yamaha.

Также я хотел бы добавить, что как гонщик вы должны не просто хотеть быть самым быстрыми на треке. Вы должны хотеть быть настолько хорошим человеком, насколько можешь быть, и это относится не только к трассе, но и к вашей жизни в целом. Я бы рекомендовал быть настоящим, дружелюбным и добрым ко всем, кто помогает вам и поддерживает на выбранном пути. Поддерживайте хорошие отношения с людьми, которые близки вам, которые всегда помогали вам в трудные времена. В будущем, у вас всегда будут люди, которые будут поддерживать, и они будут поддерживать тебя, потому что вы прилагаете усилия. Будьте благодарны за то, что делают для вас.

Кроме того, есть еще несколько способов стать топовым гонщиком. Каждый райдер имеет свои сильные и слабые стороны. То, что работает для одного топового гонщика, может не работать для другого, так как их личные стили состоят из разных атрибутов, объединенных в рабочий пакет. Имея это в виду, мы стараемся дать каждому гонщику индивидуальную поддержку, которая им необходима на Yamaha, чтобы развиваться дальше и сделать следующий шаг в своей карьере.

Источник
Все о мире MotoGP – Лин Джарвис рассказал о целях Yamaha VR46 Master Camp и процессе отбора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.