motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Все о мире MotoGP – Удастся ли Дани Педросе переломить ситуацию в Заксенринге?

Все о мире MotoGP – Удастся ли Дани Педросе переломить ситуацию в Заксенринге?

Все о мире MotoGP – Удастся ли Дани Педросе переломить ситуацию в Заксенринге?


Дани Педроса может похвастаться шестью победами в Заксенринге — больше, чем у любого другого гонщика в чемпионате. Испанец, однако, испытывает в текущем сезоне серьезные проблемы, уступает в темпе Марку Маркесу и пилотам Yamaha. Заксенринг, конечно, является прекрасной возможностью для Дани, чтобы вернуться в топ.

Дани добился четырех побед на Гран При Заксенринга в категории GP250, а также двух побед в категории MotoGP, в то время как Марк Маркес выиграл последние три гонки в Германии. Хонда, к слову, доминирует на немецкой трассе с 2009 года.

За всю карьеру Дани Педроса выиграл 28 гонок в MotoGP (как минимум одна победа в сезоне). К сожалению, в 2016 году испанец не может держать темп лидеров, но Дани, конечно, хочет вернуться. В Барселоне наблюдался некоторый кратковременный прорыв, но все надежды на возрождение Дани были похоронены в Ассене.

Дани Педроса:

Мне нравится Заксенринг, моя любимая трасса в чемпионате. Много приятных воспоминаний, и вместе с командой постараемся использовать весь опыт, который извлекли из предыдущих гонок. Мне жаль, поскольку не удалось добиться лучшего результата в Ассене, где выбрали идеальную стратегию для первой половины гонки. Плюс заключается в том, что мы были сильны. Попытаемся сделать то же самое в Германии.

Источник
Все о мире MotoGP – Удастся ли Дани Педросе переломить ситуацию в Заксенринге?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.