motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Все о мире MotoGP – #фотоGP: ловушка для охотника

Все о мире MotoGP – #фотоGP: ловушка для охотника

Все о мире MotoGP – #фотоGP: ловушка для охотника

Финальный 28 круг австрийского заезда MotoGP стал битвой умов: идущий вторым Марк Маркес прикидывал, где ему пройти Андреа Довициозо, который знал, что прикидывает соперник, который знал, что тот об этом догадывается.

Пока шли прямики и правые повороты, Десмо Дови был в относительной безопасности. Смена траекторий итальянца на менее быстрые оборонительные, а также пара левых поворотов 6 и 7 отдала преимущество Муравью и его дерт-трековым навыкам, и когда двойка подъехала к предпоследнему Риндту, между ними почти не осталось просвета. В этот момент Маркесу не удалось перетормозить оппонента. У него оставалась попытка в завершающем Ред Булл Мобайл.

Теперь план испанца сработал, хотя через мгновение оказалось, что он попал в ловушку пилота Ducati. Андреа слышал, как преследователь пораньше открутил газ, и решил подыграть ему, открыв дорогу в поворот. Траектории обоих байков оказались испорчены, так как Маркес далеко уехал на торможении и очутился перед носом у Довициозо, которому со злостью пришлось выруливать в сторону. Мысль Дови оказалась верна – он обеспечил себе лучший выход и финишировал на 0,176 секунды раньше.

Пока шел этот рывок до флага, итальянец приподнял левую руку. Журналистам свой жест в адрес #93 он объяснил как середину между “пошел ты” и “я тебя провел”. В этот день у Андреа было хорошее настроение, поэтому он пошутил и про себя: если раньше это был просто “хороший парень”, то теперь это “хороший парень с яйцами”.

Источник
Все о мире MotoGP – #фотоGP: ловушка для охотника

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.