motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Две ошибки Крачлоу за гонку в Арагоне (сход)

Две ошибки Крачлоу за гонку в Арагоне (сход)

Две ошибки Крачлоу за гонку в Арагоне (сход)

Взяв в квалификации хорошее четвертое место, пилот LCR Honda Кэл Крачлоу многого ждал от Гран-При Арагона. Увы, британец остался ни с чем: в гонке он дважды допустил ошибку и в конце концов выбыл. Сначала на 11 круге он потерял контакт с передней группой, когда преследовал Дани Педросу и Маверика Виньялеса, и откатился с седьмой позиции на 11-ю.

На этой стадии Кэлу пришлось побороться с Жоанном Зарко. На 18 круге эта стычка закончилась, когда неудачный обгонный маневр перешел в низовку и экскурсию до гравийной зоны 14 поворота. Гонщик #35 получил четвертый ноль сезона:

Никакой крупной проблемы у меня не было, но я плохо чувствовал передний тормоз просто из-за того, что не мог его отрегулировать. Я шел в слипстриме за Мавериком и Дани, так что у моих передних дисков была очень высокая температура, когда я заезжал в намеченный поворот. И когда я подъехал к первому повороту, рычаг был далеко от руля. Я не мог его отрегулировать, потому что не мог снять руку с руля. Потом я допустил ошибку, когда тормозил: в тот момент, когда я схватил рычаг, переднее колесо заблокировалось, так что пришлось проехать прямо, и я едва разминулся с Дани.

После этого я упал на 11 позицию, но у меня получалось хорошо нагонять. Думал, что снова смогу догнать группу впереди, потому что пока я ехал в одиночестве, ощущения были лучше. Но потом случилась моя следующая ошибка: перед поворотом 14 я обгонял Зарко, хотелось застать его врасплох, получилось зауженно, и потом передняя шина соскользнула.

Тут всегда рискованно, если ставишь переднюю жесткую шину, особенно в поворотах, но это полностью моя ошибка. Сегодня я не очень чувствовал перед из-за рычага тормоза. Хотя в гонке связь была хорошая, мы были конкурентными, мы шли с Дани, и в итоге он финишировал вторым на подиуме.

Да, уик-энд разочаровал. Он не так плохо начинался, и когда стартуешь четвертым, ждешь от гонки гораздо большего. Но сегодня стоило поставить [переднюю] среднюю вместо жесткой – для меня так было бы лучше.

Источник
Две ошибки Крачлоу за гонку в Арагоне (сход)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.