motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Довициозо провел идеальный первый день #MalaysianGP

Довициозо провел идеальный первый день #MalaysianGP

Довициозо провел идеальный первый день #MalaysianGP

Андреа Довициозо возглавил итоговые протоколы первой и второй практик Гран-При Малайзии. Пилот Ducati Team назвал первый день на треке Сепанг идеальным. Дови все давалось с легкостью:

Идеальный день. Я реально доволен показанным этим утром временем. Оно было достаточно быстрым, но условия были странными. Асфальт недостаточно прорезинен, и это ненормально [для Сепанга].

В любом случае, у всех остальных райдеров были такие же условия. Мы показали хорошее время. Я первый. У нас хорошая обратная связь с самого начала, особенно в дождевых условиях. Помокру мы чувствуем себя так же хоршо, как в прошлом году, и, возможно, даже лучше. Я очень рад этому.

На данный момент [мы сильнее] в дождевых условиях. Но, возможно, это из-за того, что у нас не было реальной возможности поработать в сухих условиях, так как утром мы сделали всего два выезда, причем во время первого выезда еще было немного мокро. Но в полностью мокрых условиях у нас есть небольшое преимущество.

После разочаровывающего результата в Австралии Довициозо объяснил, что в воскресенье его максимумом было 13-ое место, а пятничная скорость была результатом агрессивного подхода, направленного на создание давления на Маркеса. Но в Сепанге все совсем иначе:

Не-не-не. У меня в голове не было мысли занять первое место, чтобы создать давление на Маркеса. Сегодня нам все давалось достаточно легко, и это даже лучше!

Источник
Довициозо провел идеальный первый день #MalaysianGP

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.