motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Ианноне: Журналистам Michelin говорит не то, что нам

Ианноне: Журналистам Michelin говорит не то, что нам

Ианноне: Журналистам Michelin говорит не то, что нам

Андреа Ианноне провел довольно странную субботу на Гран-При Малайзии. С его GSX-RR на свободных практиках (СП) были технические проблемы, и прямо перед квалификацией гоночная бригада поняла, что не успеет их вовремя решить. Зачетную сессию ему пришлось провести на втором байке, у которого была неприятность с передней вилкой.

Кроме того, на тот аппарат так и не поставили свежую шину. Ианноне проиграл напарнику Алексу Ринсу одну позицию, заняв на решетке девятое место с отставанием в 0,907 секунды от поула Дани Педросы:

Это был очень сложный день. Трудности начались после СП-3, потом они продолжились на СП-4, где у меня была техническая проблема. Мы узнали перед квалификациями, и мне в последнюю минуту пришлось поменять байк, с другой вилкой. Я даже не смог поставить новую шину. К сожалению, вилка начала протекать и в конце забрызгала колесо.

К сожалению, в квалификации я вообще не использовал впереди новую шину. Если вы используете не те “Мишлен”, байк становится разбалансированным. В любом случае, я пытался как мог. Может, мог быть на втором ряду. Жалко.

[В гонке] будет бардак. Я не знаю, чего ожидать. Ни у одной из этих шин нет зацепа, и после шести кругов байк начинает скользить с любой шиной. Вам, журналистам, Michelin говорит, что все шины могут пройти гоночную дистанцию. Нам они говорят, что не смогут.

Источник
Ианноне: Журналистам Michelin говорит не то, что нам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.