motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Ианноне: Мотоцикл сводил меня с ума

Ианноне: Мотоцикл сводил меня с ума

Ианноне: Мотоцикл сводил меня с ума

2017 год почти мгновенно обернулся для Андреа Ианноне худшим сезоном в MotoGP, и одним из самых неудачных за мировую карьеру. Итальянскому гонщику в седле Suzuki GSX-RR на Гран-При трудно даже удерживаться в лидирующей десятке, не говоря о более серьезном движе. Подобные проблемы преследовали Ианноне в первые гранприйные годы в середине нулевых, когда начиналась его дорога в GP125, и в данный момент мрачная действительность вернулась.

В этом году Андреа много раз получал одинаковые вопросы, давал на них одинаковые ответы. Почему упали результаты? Как их вернуть? Когда они вернутся? Хватает ли гонщику мотивации, и не мешают ли отношения с его девушкой Белен Родригес? В общем, Маньяк несколько дистанцировался и от соцсетей, и от части своего окружения. Затишье нарушило недавняя запись о том, как идут его дела. Если не знать о профессии Ианноне и его поэтической стороне души, можно подумать, в этой исповеди говорится о девушке, а не о мотоцикле:

Я никогда не отступал, я никогда не сдерживался, я никогда не жалел, я всегда рисковал до конца и отдавал всего себя, всегда, всегда старался понять, всегда старался все анализировать, всегда с разных точек зрения, потому что причина никогда не бывает односторонней. Также с годами я усвоил, что молчание обогащает, медленно-медленно. Кто меня хорошо знает с пор, когда я был гораздо более резким, знает об этом. Я дождался этого дня, чтобы рассказать, почему хранил молчание.

Но правда в том, что я давно не спал. Правда в том, что это был трудный год, и он будет таким дальше, реально тяжелым. Я пробовал влюбиться в нее с первого взгляда, я пробовал заставить ее влюбиться, я пробовал ругать ее, чтобы разозлить. Какое-то время я ее ненавидел, но ничего не работало. Я не знал, как с этим справиться, и это буквально сводило меня с ума, но она ждет меня всегда.

Вероятно, спустя почти год напряженных трудов мы выявили определенные проблемы, что подарило нам глоток свежего воздуха. Мы ждем следующий чемпионат с осознанием, что 2018-й подарит нам эмоции, которые в этом году было невозможно испытать. Просто хочу дать вам знать: я не молчу, я не сдаюсь, и никогда не перестану верить!

Источник
Ианноне: Мотоцикл сводил меня с ума

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.