motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Ианноне: Suzuki нужны радикальные перемены (12 место)

Ианноне: Suzuki нужны радикальные перемены (12 место)

Ианноне: Suzuki нужны радикальные перемены (12 место)

Еще одну разочаровывающую гонку провел Андреа Ианноне из Suzuki Ecstar. С Гран-При Арагона ему удалось увезти очки лишь за 12 место в 20,6 секундах от лидера, хотя в этом году Ианноне четырежды финишировал в главдесятке.

С 10 временем в квалификации и 11-м на разминке итальянец не ждал больших прорывов в гонке. На испанской трассе ему было некомфортно: конфигурация Арагона требует от байков эффективного и довольно агрессивного входа в повороты на тормозах, но именно такие маневры в этом году все время подкидывают проблем Маньяку, так как его Suzuki хорошо останавливается только в вертикальном положении, тогда как в наклоне уровень замедления приходиться снижать из-за риска падения.

Гонщик уже подумывает о следующем сезоне, так как в нынешнем команда не планирует ничего, кроме последнего планового обновления GSX-RR. Для шага вперед, по мнению Ианноне, нужно что-то более радикальное, а это вопрос конструкции мотоцикла 2018 года:

У нас несколько проблем, и все их нужно решить. По-моему, наибольшая проблема – в фазе торможения: на секциях торможения у меня не получается обгонять, потому что “Сузуки” тормозит хорошо, когда байк едет прямо, но при входе в повороты на тормозах страдает перед, и есть реальный риск аварии. В гонке у нас были трудности из-за высокой температуры, шины сильнее скользили, и я терял на разгонах и торможениях.

Наша сильная сторона – это наша поворотная скорость, но очевидно, что в гонке все жестко тормозили, и так поздно, насколько возможно, даже посреди поворотов, и это как раз тот момент, где мы теряем позиции и время.

Я совсем не переживаю. Я знаю, в чем проблемы, и мы знаем, что их нужно решать. Мы упорно трудились, и были не в состоянии улучшиться более чем на две-три десятых. Нам на тест привезут новые части, и мы определенно сделаем шаг вперед, но надо будет подождать чего-то реально нового ради радикальных перемен. Подождем до следующего года.

Источник
Ианноне: Suzuki нужны радикальные перемены (12 место)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.