motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Крачлоу, Росси и Лоренсо про успехи Довициозо

Крачлоу, Росси и Лоренсо про успехи Довициозо

Крачлоу, Росси и Лоренсо про успехи Довициозо

Андреа Довициозо, до 2017 года ни разу не замеченный в титульных схватках MotoGP, является одним из двух наиболее вероятных чемпионов этого сезона. Вчера на Гран-При Японии ездок Ducati Team показал отличное выступление в паре с Марком Маркесом из Repsol Honda, в которое также вошел обмен позициями в последнем повороте последнего круга.

Пилоты MotoGP впечатлены скоростью Десмо Дови – некоторые больше, некоторые меньше. Его напарник Хорхе Лоренсо, у которого еще отсутствуют победы на Ducati, поздравил Андреа и добавил, что у него нет слов. Валентино Росси отметил, что такое противостояние полезно для чемпионата, потому что должно протянуться до самого финала. Двухкратный напарник Довициозо Кэл Крачлоу делил с ним гараж Yamaha Tech 3 (2012) и Ducati Team (2014), и в целом, не видит в итальянце ничего нового, потому как и в предыдущие годы тот выступал на таком же уровне, просто это было на расстоянии от верхних позиций и не привлекало особого внимания.

Хорхе Лоренсо:

Он снова перезапустил чемпионат в очень трудной ситуации, потому что победа Маркеса сильно бы усложнила его шансы, но он, как всегда, был достаточно холодным и таким решительным, чтобы дождаться нужного момента для атаки. У меня нет слов, мне нечего про него сказать.

Он поражает – пять побед, нет ошибок. В Аргентине он потерял много очков на аварии с Алейшем, без этого он бы вел в чемпионате. Я желаю ему только лучшего. Если я могу помочь ему выиграть титул, я помогу. Поздравляю его, это было реально фантастическое выступление.

Валентино Росси:

Это была отличная битва. Для спорта очень хорошо, когда лучшие в MotoGP жестко бьются друг с другом. Отличная гонка и очень важная победа для Дови. Борьба за титул может закончиться только в Валенсии. От гонки к гонке все меняется – в Арагоне Маркес был гораздо быстрее Дови, но здесь Дови победил, и это пятый раз в этом сезоне. Их разделяют всего 11 очков. Это будет отличная борьба.

Кэл Крачлоу:

Когда я был его напарником, на байке “Тек 3″ он был точно таким же, просто тогда он бился за пятое-шестое. Он всегда был бойцом, но вы просто этого не видели, потому что его не было впереди с Марком [в борьбе] за победу. В этом году он выигрывает гонки. Обычно он боролся за третье либо четвертое, когда я был с ним, но он всегда так боролся, он хорошо ездит.

Меня реально радует, что я упал за девять кругов до конца и увидел эту концовку, потому что если бы я ехал до финиша, не смог бы ее увидеть [улыбается]. Само собой, я бы предпочел там оказаться. Отдаю Дови должное, я за него доволен. В данный момент он ездит очень-очень хорошо.

За Ducati я так же доволен, потому что они очень упорно трудились, чтобы попасть туда, где они сейчас. Они оба ездят превосходно. Надо отметить Марка за еще одну попытку в последнем повороте, как он всегда и делает. Думаю, должное надо отдать Дови, потому что он хорошо ездит и помокру, и посуху.

Источник
Крачлоу, Росси и Лоренсо про успехи Довициозо

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.