motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Крачлоу (15 место): Моя самая легкая гонка в Малайзии

Крачлоу (15 место): Моя самая легкая гонка в Малайзии

Крачлоу (15 место): Моя самая легкая гонка в Малайзии

Пока не выясненная проблема с задней покрышкой стала причиной плохого выступления Кэла Крачлоу в Малайзии. Пилот LCR Honda в течение первых поворотов несколько раз был на грани падения, что отбросило его на последнюю 22 позицию.

Когда опасные моменты остались позади, Крачлоу понял, что сегодня у него нет никакого запаса для атак, так как мотоцикл досаждал очень сильными вибрациями, которые, как сообщил британец, провоцировала задняя дождевая Michelin. За счет нескольких аварий впереди и более медленных соперников Крачлоу смог пробиться в очки, закончив гонку 15-м:

У меня была трудная гонка, но не в этом причина. Я уже на ознакомительном круге осознал, что у нас проблема – я почуял жестокие вибрации. Потом я выехал на прогулку, которая стала моей самой легкой гонкой в Малайзии. Я просто убедился, что смогу финишировать и получить очко.

У моей задней шины такой вид, что с ней можно проехать ГП Валенсии. Она выглядит так, как будто только что сняли грелку. Все могут увидеть, в чем была наша проблема. Только на последнем круге шина заработала и я проехал свой быстрейший круг. Честно, рад, что не покалечился.

У нас не было темпа “Дукати”, но его могло без проблем хватить на топ-6, будь с нашей задней шиной все как надо. На ознакомительном круге я не мог держать свою линию, я ничего не чувствовал, был нулевой зацеп и жестокие вибрации. Хотя худшим для меня было то, что я нигде не мог ехать. Если у тебя настолько плохое сцепление, то тебя выбрасывает, как только мотоцикл поворачивает.

Когда я затормозил в первом повороте, тормоза еле работали, потому что на них было настолько много воды. В повороте 1 у меня был пугающий момент, и еще раз в повороте 2. В повороте 3 у меня была четвертая быстрая почти-верховка. Тогда я стал последним, и меня это обрадовало, потому что я больше не рисковал ни другими, ни собой.

Источник
Крачлоу (15 место): Моя самая легкая гонка в Малайзии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.