motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Крачлоу (5 место): За час до старта не был уверен, что смогу принять участие

Крачлоу (5 место): За час до старта не был уверен, что смогу принять участие

Крачлоу (5 место): За час до старта не был уверен, что смогу принять участие

Кэл Крачлоу финишировал в Филлип-Айленде в 3.845 сек. от шанса стать двухкратным победителем Гран-При Австралии. К сожалению для пилота LCR Honda, в ультраплотной борьбе ему удалось финишировать лишь 5-ым.

Впрочем, британец был в принципе рад тому, что смог стартовать в гонке после ужасающего хайсайда во время утренней разминки. Также пятое место – лучший результат Кэла после Сильверстоуна.

Очень серьезная авария. Возможно, одна из самых опасных за очень долгое время. Не на высокой скорости, но я вылетел из седла очень высоко. Я потерял контроль над задней частью мотоцикла на выходе из 6-го поворота. Думаю, я задел белую полосу. Я был уже практически на асфальте, но байк неожиданно нашел сцепление и яростно выбросил меня.

Я ушиб голову, спину и ребра, но на адреналине вернулся на мотоцикл, выехал и скорее поехал. Но я не должен был этого делать, так как участвовал себя ужасно. Честно говоря, за час до гонки я не был уверен в том, что смогу принять участие в гонке, так как не чувствовал себя хорошо. Я и сейчас не чувствую себя в порядке.

Крачлоу квалифицировался десятым, так что на старте ему нужно было прорываться наверх:

Электроника была настроена так, чтобы сберечь резину. Я считал, что важно будет иметь хорошее сцепление под конец гонки, но в итоге мы все равно в конце был не так быстры, как соперники. Пилоты Yamaha были лучше пилотов Honda. У Марка было всего два круга, на которых он мог уехать.

Возможно, резина не дожила из-за того, что Кэлу пришлось нагонять полторы секунды в начале гонки:

Но на старте гонки у меня было 1.5-секундное отставание, когда я был шестым. Мне нужно было сократить его, поэтому я атаковал достаточно жестко.

Думаю, я слишком много использовать заднюю покрышку. Этих двух кругов, на которых я жестко атаковал, как раз не хватило в конце, так как моя скорость упала ровно за два круга до финиша.

Крачлоу, обогнавший Андреа Ианноне всего на 0.026 сек., добавил:

Я разочарован, что не смог повторить прошлогодний результат, но мы должны быть довольно, так как прорвались с 10-го места на 5-ое, а это неплохо. Также мы подарили болельщикам отличное шоу. Большинство гонщиков получило наслаждение от гонки. Было несколько жестких обгонов, и это было весело. Никто не должен ни на кого жаловаться, так как абсолютно все выкладывались по-полной и наслаждались гонкой. Никто никого не выбил. Это гонки.

Источник
Крачлоу (5 место): За час до старта не был уверен, что смогу принять участие

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.