motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Лоренсо: Будет тяжело, но мы сделаем все возможное

Лоренсо: Будет тяжело, но мы сделаем все возможное

Лоренсо: Будет тяжело, но мы сделаем все возможное

Хорхе Лоренсо жестко упал во время дождевой третьей практики MotoGP Гран-При Австралии. Как оказалось, испанцу не удалось избежать травм: пилот Ducati Team потянул лодыжку и поэтому не смог раскрыть весь свой потенциал в квалификации. 3-кратный чемпион мира MotoGP квалифицировался лишь 16-ым.

Хорхе Лоренсо:

Мы не были конкурентоспособны. Мы были даже менее конкурентными, чем вчера. Первый день прошел не лучшим образом, но сегодня все было еще хуже. Этот трек определенно не наш. Дови очень хорошо связан с байком, он силен ментально. Падение в четвертой практики привело к небольшой потере уверенности, но может гнать очень быстро. Остальные же дукатисты, в большинстве своем, здесь испытывают больше трудностей, чем на других трассах.

При ходьбе я испытываю боль в лодыжке. Мотоциклом я тоже не могу управлять так же, как вчера. С больной ногой приходится больше работать туловищем, из-за чего быстрее устаешь. Любое изменение влечет за собой последствия.

Завтра не легко будет проехать так много кругов, Филлип-Айленд – очень требовательный трек с точки зрения физики. Будет тяжело. Но мы сделаем все возможное.

Источник
Лоренсо: Будет тяжело, но мы сделаем все возможное

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.