motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Лоренсо: Мы очень близки к победе

Лоренсо: Мы очень близки к победе

Лоренсо: Мы очень близки к победе

Хорхе Лоренсо считает, что в гонке MotoGP Гран-При Арагона ему не хватило всего 0.2 сек. на круге. Хорхе понимает, что все еще не выжимает из мотоцикла максимум и теряет в поворотах:

Нам нужно было всего две десятых [на круге], чтобы восполнить пробел, но я все еще теряю слишком много в некоторых поворотах и в итоге мягкая резина (единственная резина, с которой мы можем быть конкурентоспособны, ощущения на medium совершенно другие) на последних семи кругах не имела сцепления с асфальтом. Мне пришлось сбавить темп и довольствоваться третьим местом.

Но Лоренсо верит, что уже совсем рядом к первой победе на Desmosedici GP. Ему нужно немного улучшить скорость в середине поворотов, чтобы это наконец-то произошло:

Мы очень близки к [первой] победе, и это произойдет очень скоро. Довициозо продемонстрировал, что на этом мотоцикле можно побеждать. Мы конкурентоспособны практически на всех трассах, но нам нужно улучшиться в некоторых мелочах, особенно в середине поворота. Команда работает над этим.

В субботу после квалификации Лоренсо признался, что только-только начинает испытывать искреннюю симпатию к Ducati после многих лет на Yamaha.

Мне начинает сильно нравиться этот мотоцикл. После Yamaha стиль управления должен быть либо совершенно другим, либо очень-очень отдаленно похожим на старый. В каждой гонке я узнаю что-то новое, и это что-то делает меня быстрее.

Источник
Лоренсо: Мы очень близки к победе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.