motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Лоренсо: Я мог серьезно травмироваться

Лоренсо: Я мог серьезно травмироваться

Лоренсо: Я мог серьезно травмироваться

Хорхе Лоренсо впечатляюще провел первый день Гран-При Японии, несмотря на то, что он прошел в дождевых условиях. Во второй практике испанец показал впечатляющее время круга – 1’55.234, заняв в итоге 4-ое место и уступив лидеру (и одновременно напарнику по команде) Андреа Довициозо 0.357 сек.

В конце первой практики Крачлоу упал и его мотоцикл на большой скорости влетел в байк Хорхе Лоренсо. К счастью, испанец отделался испугом и не травмировался.

Хорхе Лоренсо:

Сегодня шел сильный дождь, так что на треке были очень сложные условия, но я в конце концов доволен, так как мне удалось закончить день в лидерах вместе с самыми быстрыми райдерами. И такое хорошее начало уик-энда, как в эту пятницу, – всегда хороший знак. После полудня мы улучшили настройки мотоцикла и проходил круги с хорошим темпом.

Утром мне очень повезло. Когда мотоцикл Крачлоу влетел в меня, я упал и мог серьезно травмироваться, но, к счастью, все обошлось. Удар пришелся на руку [но и с ней все в порядке], ничего серьезного.

Что касается завтра, если погода будет такой же, моей целью будет продолжить работать в том же направлении, что и сегодня.

Источник
Лоренсо: Я мог серьезно травмироваться

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.