motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Маркес: Возможно, я атаковал слишком сильно

Маркес: Возможно, я атаковал слишком сильно

Маркес: Возможно, я атаковал слишком сильно

Марк Маркес вместе со своей командой успел найти хорошие настройки для мотоцикла до квалификации MotoGP Гран-При Арагона, но, к сожаление, в самом квалификации пилот Repsol Honda Team упал в самый важный момент. В результате Марк занял лишь пятое место. Тем не менее, испанец не расстраивается, так как уверен в том, что его мотоцикл имеет достаточный запас скорости для борьбы за подиум.

Марк Маркес:

Сегодня был непростой день, потому что условия кардинально отличались от вчерашних. Мы начали работу с нуля и, к сожалению, нам не удалось мгновенно подобрать лучшие настройки мотоцикла. Я был быстр по ходу третьей практики, но на самом деле я не чувствовал себя совершенно комфортно. Мы внесли корректировки в четвертой практике, и на последнем выезде я почувствовал себя комфортно с изношенной резиной. Это хороший знак, так что мы продолжим работать в том же направлении на утренней разминке, чтобы еще больше улучшить настройки.

В квалификации я, возможно, атаковал слишком сильно, зашел чересчур широко и в итоге упал. Второй стартовый ряд – не лучшая позиция, но у нас есть запас скорости, и я рад этому.

Нам нужно проанализировать все данные и попробовать сделать правильный выбор резины на гонку, но это будет для нас своеобразным вызовом, так как данных немного. В любом случае, я считаю, у нас есть перспективы побороться за подиум.

Источник
Маркес: Возможно, я атаковал слишком сильно

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.