motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Маркес: В чемпионате лучше лидировать, а не отставать

Маркес: В чемпионате лучше лидировать, а не отставать

Маркес: В чемпионате лучше лидировать, а не отставать

Марк Маркес из Repsol Honda выстраивает в MotoGP очень уверенную подиумную серию. Он выиграл четыре гонки из последних шести и полностью отыграл техническую баранку на Гран-При Великобритании, где его подвел двигатель. Благодаря победам в Мизано и Арагоне Маркес пополнил очковый запас на 50 пунктов и на 16 пунктов обогнал преследователя Андреа Довицозо из Ducati Team, который за это же время заработал ровно вдвое меньше (25).

Пилоту #93 приходится рисковать ради таких высоких результатов, но все это делается ради попадания в более комфортную зону. По словам Муравья, в чемпионате лучше вести, чем кого-то догонять, тем более когда впереди остается мало гонок. Это придает дополнительной уверенности:

Если вы дадите мне выбирать, всегда предпочту лидировать. Подойти к последним четырем гонкам лучше первым, чем с отставанием. Такое преимущество позволяет немного поиграть [с конкурентами]. Я боролся за все свои титулы MotoGP, и если будет четвертый, он на меня не свалится. Ради него я отдаю все 100%, безо всякого запаса, и у меня много падений, потому что мне приходится искать предел, но надеюсь, в оставшихся четырех гонках никаких [падений] не будет.

Источник
Маркес: В чемпионате лучше лидировать, а не отставать

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.