motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Маркес: Я рад, что смог избежать падения

Маркес: Я рад, что смог избежать падения

Маркес: Я рад, что смог избежать падения

Марк Маркес демонстрирует сильный темп в каждой сессии Гран-При Японии. В квалификации MotoGP пилот Repsol Honda Team занял третье место, хотя испанец наверняка мог бы обойти Зарко в борьбе за поул, если бы не допустив тактическую ошибку и не выбрав для второго выезда слики.

В любом случае, лидеру чемпионата хватило даже времени, показанного с первой попытки. Любопытно, что на своем лучшем круге Марк допустил серьезную ошибку на выходе из последнего поворота и чуть не упал.

Марк Маркес:

Результат хороший, но, очевидно, слики сегодня не были правильным выбором. Было немного рановато для этого. В любом случае, ты всегда должен смотреть на вещи с позитивной стороны. Самое важное то, что мы стартуем с первого ряда, пройдя очень хороший круг на дождевой резине. Кроме того, мы получили важную информацию, которая поможет нам в случае гонки от-флага-до-флага. Также я рад, что смог избежать падения на быстрейшем круге. Я не хотел лишать мою команду ужина!

Думаю, до сих пор мы проводим хороший уик-энда, хорошо проведя каждую сессию в дождевых условиях. Мы демонстрировали сильный темп, какими бы сложными условия не были, и это очень хорошо.

Завтра, судя по прогнозам, опять будет дождь, но нельзя быть уверенным в этом на все 100%. Возможно, придется выступать в смешанных условиях, и тогда мы должны будем подготовиться к абсолютно любой ситуации.

Источник
Маркес: Я рад, что смог избежать падения

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.