motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Миллер (13 место): Cовсем не так хотелось провести 100-й Гран-При

Миллер (13 место): Cовсем не так хотелось провести 100-й Гран-При

Миллер (13 место): Cовсем не так хотелось провести 100-й Гран-При

Круглая веха в карьере Джека Миллера – Гран-При под номером 100, который пришелся на Арагон, – точно не займет верхнюю позицию среди приятных воспоминаний. После хорошего дождевого этапа на Гран-При Сан-Марино с шестым местом пилот Marc VDS проехал слабую гонку, где ничего не выиграл – австралиец стартовал 13-м и 13-м финишировал.

Миллер связал проблемы с задней покрышкой hard – выбор оказался неверным. С ней у него не получилось быстро войти в ритм, из-за чего много впередиидущих пилотов отдалились так, что потом их было невозможно достать:

Всем привет.

Ну, точно не таким образом отмечают вехи, да ведь? Воскресенье было моим 100-м стартом Гран-При, что довольно большое достижение, и перед стартом после утренней разминки мы с командой веселились и отмечали. Хотя на этом все как-то остановилось, и финиш 13-м на том же месте, где я стартовал, определенно не был гонкой, которую я задумывал.

Уберите из уик-энда гонку, и в целом, в Арагоне он был у меня довольно позитивным. Знаю, знаю: часть с гонкой – это часть, которая учитывается, усёк. Определенно, хотелось бы финишировать повыше после прошедшего уик-энда, но я уже знаю, почему мы не финишировали. В данную минуту мне правда комфортно с байком. Сейчас от меня зависит более хороший выбор шин на следующие гонки, потому что в воскресенье мы на этом споткнулись. Направление, в котором мы пошли по задней шине, нам навредило.

На перед байка мы выбрали среднюю шину, и она была реально хороша, но сзади мне не хватало ходового зацепа, и это нас убило. В гонке я не смог достаточно рано заставить заднюю шину заработать. У меня не было отличного старта, первый круг был средним, и я слишком долго входил в темп. До восьмого круга я не мог получить от байка нижние 1:50 с круга, и к тому моменту гонка, в которой мне хотелось быть, шла далеко впереди. Хотя я и тогда не мог стабильно держать времена, так что я был как бы в режиме сдерживания: за мной были ребята, но другие – которые впереди, – уехали. Умножьте это на 23 круга, и… В общем-то, вот как все было.

Давайте посмотрим на светлую сторону. ОК, то есть, такой гонки я не ждал, но еще мы принесли домой достойную позицию и очки. Я смог подняться на позицию вверх в чемпионате после последней гонки в Мизано, где я правда был силен, а здесь меня и рядом не было, но набралось еще одно место. Так что из этого я извлек кое-что хорошее, но день определенно был не таким, как я думал.

Источник
Миллер (13 место): Cовсем не так хотелось провести 100-й Гран-При

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.