motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Миллер (7 место): Хороший результат после перелома ноги

Миллер (7 место): Хороший результат после перелома ноги

Миллер (7 место): Хороший результат после перелома ноги

Когда эмоции после войнушки MotoGP на Филлип-Айленде улеглись, Джек Миллер, участник этой уже классической гонки, полушутя-полусерьезно сказал журналистам, что для хороших выступлений ему, вероятно, придется чаще ломать свои ноги. Что бы там не имелось в виду, спустя 23 дня после травмы райдер Estrella Galicia Marc VDS вернулся в чемпионат и показал свою лучшую сухую гонку за три сезона.

Австралиец был решительно настроен на сильный результат. В течение первых поворотов он прошел с пятой позиции на первую и четыре круга вел за собой группу быстрейших ездоков. Затем гонщик сбавил темп и его оттеснили за границу тройки – так Миллер планировал уменьшить расход задней резины, чтобы припасти ее на конец. В конце оказалось, что большого запаса нет – ни для подиума, ни для отражения атак Кэла Крачлоу и Андреа Ианноне. На завершающих пяти проездах по Филлип-Айленду Осёл обосновался на седьмой позиции, чем все равно доволен:

Учитывая, что я три недели назад сломал ногу, было хорошо полидировать на моем домашнем Гран-При первые пару кругов и смешаться с ребятами. На старте я немного увлекся, может, чуть-чуть многовато потратил шины на первых трех кругах, но это все было весело. Жаль, что я не мог до самого конца побиться за подиум, но так близко финишировать… Я вполне счастлив.

Сегодня у меня был довольно хороший байк, не могу его винить. На передней прямой он был довольно медленным – вы видели, как две “Ямахи” прошли меня по внешней. Я был на внутренней, они чуть не сорвали наклейки с байка… Но – нет, он реально хорошо управлялся, и если честно, сегодня это зависело от меня. Мне стоило чуть-чуть больше беречь шину – в конце было бы чуть-чуть больше.

Я был рядом до последнего круга. Я был на заднице у Крача, переключил обратно свою карту. Всю дорогу я был на той же карте – это была консервативная карта. Я оставил ее практически на всю длину гонки. Потом за три круга до конца я попытался еще немного копнуть и закрыть разрыв до Крача, но просто слишком сильно начал буксовать, и я поплатился за это. Шина дошла до самого низа, до базового слоя. Или, скажем так, у нее закончился держак в ходовой зоне.

На последнем круге я швырнул его в поворот 2, реально потерял на этом время. Может, мне было где-то полсекунды до Крача. Я очень агрессивно перебросил его на входе в поворот 2, и он у меня чуть не ушел. В то же самое время у Ианноне была точно такая же проблема: он был на боковине шины, он швырнул его и чуть не ушел просто потому что был на левой боковине.

По ощущениям как будто снова Мото3. Поворот 4 на каждом круге, ты не знаешь, откуда куда они приедут – снаружи, изнутри, с середины поворота… Люди просто ехали везде. Хорошо повеселились, но мне правда гонка понравилась.

Источник
Миллер (7 место): Хороший результат после перелома ноги

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.