motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Михаэль ван дер Марк чувствует, что может улучшиться на торможениях

Михаэль ван дер Марк чувствует, что может улучшиться на торможениях

Михаэль ван дер Марк чувствует, что может улучшиться на торможениях

Михаэль ван дер Марк был запасным райдером Movistar Yamaha на Гран-При Арагона, на который его вызвали на случай, если Валентино Росси после недавней травмы ноги не смог бы водить мотоцикл, но Валентино смог вернуться, а голландец провел те выходные зрителем.

Но у супербайкеру все-таки выпала возможность оседлать мотоцикл YZR-M1, подменив Йонаса Фольгера. Первый день Махаэль завершил на 19-ом месте. Голландец отметил, что чувствует себя достаточно комфортно, но ему нужно найти подход к карбоновым тормозам, который на уровень мощнее.

Михаэль ван дер Марк:

День был сумасшедшим. Этим утром погода не была идеальной, поэтому мне пришлось немного подождать в боксах перед первым выездом на мотоцикле MotoGP. Когда я выехал на трек, мгновенно почувствовал себя комфортно. Я наслаждался первой практикой. Вторая практика была дождевой. Тем не менее, я чувствовал себя достаточно неплохо и улучшался шаг за шагом.

Если подводить итоге первого дня, то я получил потрясающий опыт, но мне нужно много работать над торможением, так как, лично для меня, в этом заключается самая большая разница между MotoGP и WorldSBK. Тормоза реально мощные, очень тяжело найти предельную точку торможения. Я сфокусируюсь на этом завтра.

Надеюсь, завтра у меня будет возможность погонять в сухих условиях. Я хочу наслаждаться каждой практикой и стабильно прогрессировать. Думаю, я могу быть доволен моим первым днем на YZR-M1, и я хочу продолжать прибавлять.

Источник
Михаэль ван дер Марк чувствует, что может улучшиться на торможениях

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.