motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк

Мото трек дни – обучение

Обучение езде на треках и автодромах

мото трек дни

мото трек дни

Многие мотоциклисты, кому уже наскучило постоянно тусоваться на воробъевых горах, различных мототусовках, мотослетах, мото поездках -рано или поздно   все вышеперечисленное надоедает  и возникает вопрос: что делать дальше?

Если Вы уже задавали себе этот вопрос: как усовершенствовать навыки езды на мотоцикле, то Вы попали по адресу. Я лично знаю нескольких человек, которые после 5-6 лет постоянных покатушек не стали совершенствовать навыки езды на мотоцикле – они считали и считают что овладели мотоциклом на все 100%, либо совершенствование своих навыком им не по карману – это очень печальная точка зрения, для многих становится губительной – они как правило попадают в больницы или заканчивают еще хуже.  Ну почему нужно объяснять людям элементарные законы физики за 7 класс – то что энерговооруженность (отношение мощности/весу) мотоцикла в 3-5 раз больше чем у большинства серийных автомобилей. И справиться с такой чудовищной энерговооруженностью иногда не под силу даже именитым мото спортсменам и чемпионам. Не в качестве осуждения, а в качестве предостережения –  есть несколько рецептов для дальнейшего развития.

Варианты совершенствования навыков езды на мотоцикле:

  • Стантрайдинг (мото трюки)
  • Мотокросс (езда по специальным трассам, чаще всего это извилистая грунтовая дорога с перепадом высот на специальном – кроссовом мотоцикле)
  • Супермото – вариант, похожий на мотокросс, только на трассах уже может  присутствовать асфальтовое покрытие и езда на мотоцикле класса супермото (похож на кросс, только переднее колесо как у спортивного мотоцикла для ШКМГ).
  • Спидвей (Езда на мотоцикле по льду, покрышки мотоцикла снабжены специальными длинными “шипами”)
  • Минимото – уменьшенная раз в 7 версия мотоцикла, в России очень актуальна как правило для зимних тренировок в закрытых картодромах)
  • Совершенствование навыков езды на треке на спортивном мотоцикле по трекам и автодромам

Мы предлагаем последний Вариант из вышеуказанного списка – а именно совершенствование навыков езды на мотоцикле именно по автодрому (треку). Конечно, сама идея поездки на трек одновременно и пугает и завораживает, поэтому чтобы справиться со своими страхами и уменьшить риски падения и повреждения как себя, так и мотоцикла, рекомендуем ехать с более опытным товарищем или обратиться к нам.

Доктор Мото

Далее:  Курсы первоначального обучения езде по треку

Далее: Теория и практика езды по треку

Далее:  Мечты сбываются

Далее:  Как снять стресс

Занятия будут проводиться ориентировочно с середины мая

  • по средам и пятницам на адм в Фирсановке
  • по вторникам четвергам на адм в Мячково

Условия проведения занятий: минимум из 1 желающего, сухая погода, наличие экипировки и своего мотоцикла, свободная трасса (нет заездов картинга, корпоративных мероприятий на целый день)

предварительная запись по телефону 8 (985) 210-17-49.

Обращайтесь к нам и мы поможем Вам справиться с Вашими страхами и минимизировать риски падения при выезде на треки и автодромы подмосковья (Мячково, Лидер, Фирсановка, Moscow Raceway).

Первоначальное обучение езде на треке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
По вопросам сотрудничества пишите на dimdan@inbox.ru или звоните по т. (495)210-17-49