motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Педроса (12 место): Второй плохой результат подряд

Педроса (12 место): Второй плохой результат подряд

Педроса (12 место): Второй плохой результат подряд

Тихоокеанское турне MotoGP для Дани Педросы пока складывается кошмарно. Испанцу не удалось добраться до финиша Гран-При Японии, так как под дождем он почти не контролировал мотоцикл, и когда очередь дошла до Гран-При Австралии, ездок Repsol Honda снова был неконкурентен, хотя по другим причинам.

На Филлип-Айленде Педроса так и не попал в желаемые настройки. В квалификации ему досталась 12 позиция, поэтому испанец решил, что в воскресенье ему особо нечего терять, решившись на сильно измененный сет-ап своей Honda. Этот риск также не принес дивидендов, поэтому #26 покинет Австралию с 12 местом и сдачей четвертой чемпионатной позиции Валентино Росси. Сейчас это 188 баллов против 174.

На завершающих кругах гонки Педроса спорил за 11 место со Скоттом Реддингом и Андреа Довициозо. Развязка пришла с последним выездом на финишную прямую – там пилот Repsol Honda сумел опередить Довициозо, и всего 0,016 секунды ему не хватило до Реддинга:

Думаю, моя команда хорошо потрудилась, все отдавали свой максимум, но этот уик-энд был не в наших руках. Для меня это трудный трек, и то же время, многим ездокам он нравится, и они очень быстрые. Времена [круга] были близко друг к другу. На первом круге у меня была ошибка – я широко прошел и потерял контакт с группой передо мной. Это вторая неделя подряд с плохим результатом. Сейчас мы должны сконцентрироваться и снова стать сильными.

Здесь я столкнулся с другими проблемами, не как в Японии, но все-таки нам приходится биться на том, что есть. Сегодня я не смог избежать проблем. Я всегда отдаю всего себя, но само собой, если байк работает лучше, это помогает. Иногда приходится добиваться разницы за счет себя как ездока, но сегодня я был не в состоянии это сделать. У нас были другие настройки, мы посуху их не пробовали. На стартовой решетке в последний момент мы решились на мягкую заднюю шину, но у меня, как и у Довициозо, было много пробуксовок, хотя у него была средняя шина.

Источник
Педроса (12 место): Второй плохой результат подряд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.