motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Росси: Я не ощущаю сильные боли после двух практик

Росси: Я не ощущаю сильные боли после двух практик

Росси: Я не ощущаю сильные боли после двух практик

Всего 22 дня прошло после перелома правой ноги, а Валентино Росси уже вернулся к своей Yamaha M1 и рассекает по треку Моторленд Арагон. Но погода решила, что этого риска недостаточно для итальянца и преподнесла сюрприз в виде небольшого дождя перед началом как первой, так и второй свободных практик.

Ставки были высоки. 9-кратный чемпион мира старался избегать всевозможных инцидентов, проехал 8 кругов утром и 13 кругов днем, заняв при этом 18-ое (+2.8 сек.) и 20-ое (+2.1 сек.) места соответственно.

Валентино Росси:

Я более-менее доволен, так как чувствовал себя на мотоцикле комфортно. Я не ощущаю сильные боли в ноги после двух практик.

В дождевых условиях с точки зрения физики гораздо проще, это помогло мне плавно влиться в уик-энд. С другой стороны, выступать в дождь гораздо опаснее и даже небольшая ошибка могла привести к аварии. Поэтому я все время ехал с некоторым запасом.

Мы рассчитываем на сухие погодные условия в субботу и воскресенье, чтобы попробовать понять наш уровень. Если [в день гонки] будет мокро, у меня не будет серьезных проблем. А вот сухие условия гораздо требовательнее, причем как для ноги, так и всех остальных частей тела. В Мизано я обнаружил увеличившуюся нагрузку на руки и плечи, потому что у меня недостаточно сил в ноге на торможениях.

Источник
Росси: Я не ощущаю сильные боли после двух практик

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.