motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Тардоцци: Как всегда, Стоунер впечатляет

Тардоцци: Как всегда, Стоунер впечатляет

Тардоцци: Как всегда, Стоунер впечатляет

У Ducati Team неделя перед Гран-При Арагона была занята двухдневными тестами на валенсийской трассе Рикардо Тормо. Тест-пилоты марки Кейси Стоунер и Микеле Пирро трудились над настройками, чтобы помочь Андреа Довициозо и Хорхе Лоренсо с серией завершающих гонок 2017 года. Эта работа может быть действительно полезна для финала в Валенсии, где наверняка решится исход чемпионата. Довициозо сохраняет хорошие шансы.

Руководство “Дукати” довольно вкладом экс-чемпиона MotoGP, хотя размер вклада скорее скромный – даже вместе с валенсийской сессией суммарно у Кейси не наберется и недели за 2017 год. При этом такая скромная практика не отражается на скорости австралийца, так что его отзывы сохраняют полезность для команды, которая может напрямую сравнивать их с данными остальных пилотов без поправок на разницу в динамиуке. Давиде Тардоцци, управляющий Ducati Team, так отозвался о работе Стоунера в Валенсии:

Кейси был очень ясен в том, какой дорогой идти, и сейчас все зависит от Джиджи [Даллинья] и инженеров, которые контролируют данную им информацию. Он поддерживает все его идеи и стоящие предложения, и как всегда, он впечатлил.

Он подтвердил несколько вещей, по которым Дови и Хорхе высказывались по ходу года. Он дал совет, что нам нужно, чтобы повысить динамику – в основном, на входе в повороты. Хотя наша проблема с серединой поворота всегда одна и та же, мы так давно про нее говорим, что теперь это скучно!

Источник
Тардоцци: Как всегда, Стоунер впечатляет

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.