motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Тардоцци: Хорхе все отлично понимает

Тардоцци: Хорхе все отлично понимает

Тардоцци: Хорхе все отлично понимает

Команда Ducati провела разговор с Андреа Довициозо и Хорхе Лоренсо перед стартом гонки в Сепанге с целью быть осведомиться, что каждый гонщик будет работать на команду, и Дови сможет продолжить борьбу за титул в Валенсии.

Давиде Тардоцци говорит, что его восхитило отношение обоих пилотов по итогам разговора. Итальянский менеджер понял, что ему удалось донести суть до ушей своих пилотов. Лоренсо вышел на старт 20-круговой гонки в Малайзии с мыслями о заводе, команде и Ducati.

Мы говорили с обоими гонщиками о том, что может произойти. Они оба понимали ситуацию. Было понятно, что Хорхе думает о заводе, команде и Ducati. Мы сказали гонщикам, что важно продолжать борьбу за чемпионат. Я думаю, что было бы глупо дарить титул Марку. Да, сложно, но почему бы не попробовать?

Мы просто обсуждали варианты, как действовать в той или иной ситуации.

Лоренсо получил сообщение от команды на приборной панели, когда Довициозо был близок к нему. Испанца попросили переключить настройки двигателя, но вы, наверное, сами догадываетесь подтекст этого сообщения:

Дело не в сообщении. Хорхе отлично понимает, каков сценарий и как важен результат. Всё очень просто. Мы должны бороться чемпионат, а Хорхе помогать команде и Ducati.

Тардоцци еще не проводил летучку с гонщиками, но сделает это в ближайшее время. Важно, чтобы у испанца и итальянца не было недосказанностей и тайных обид:

Мы еще не говорили с гонщиками о гонке. Сделаем это в ближайшие дни, но мы очень довольны их отношениями. Они не жалуются. У каждого своя роль. В этом году Дови борется за титул, в то время как Хорхе проводит сложный сезон. В следующем чемпионате всё может измениться, и кто-то должен работать на благо Ducati. Всё просто.

Все понимали, что дукатисты выступят хорошо в дождевой гонке.

Хорхе был очень сосредоточен перед гонкой. Я говорю о его взгляде. Перед гонкой можно увидеть в глазах гонщика его настрой: выступит хорошо или нет. У Хорхе был взгляд тигра. Главным условием был факт, что Дови — главный гонщик команды в текущем чемпионате.

Источник
Тардоцци: Хорхе все отлично понимает

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.