motogp, superbike, мотоновости, мото, мото GP, супербайк
Вы находитесь здесь: Главная > MotoGP > Чекинелло может вызвать Крачлоу на трековую дуэль (видео)

Чекинелло может вызвать Крачлоу на трековую дуэль (видео)

Чекинелло может вызвать Крачлоу на трековую дуэль (видео)

Гонщики, которые создают собственные команды и в них выступают, могут рано или поздно столкнуться с перспективой неприятного выбора: отказа от одного в пользу другого. Лучио Чекинелло, с 1996 года владелец проекта LCR, сделал такой выбор в 2003 году – он прекратил выступать в серии GP125 и, начиная с 2004-го, полностью сосредоточился на управленческих делах.

Спустя 14 лет шеф LCR снова заявился на гоночный трек в качестве гонщика. В компании своих друзей Дарио Марчетти и Дерека Крачлоу (да, это отец Кэла) он провел два дня на итальянском автодроме Cremona Circuit. Трековое оружие Чекинелло – уникальная черная Honda Fireblade, целиком одетая в гранприйный пластик прототипа RC213V. На мотоцикле даже стоит та же центральная выхлопная труба, поэтому с какой стороны ни посмотри, можно запросто не заметить “подмены”.

Лучио с удовольствием провел время, и уже успел загрустить. Все эти годы итальянец не решался выпускать на волю свое гоночное эго, потому что знал, что это навредит управлению. Но уже поздно, демоны на свободе. Теперь голова Лучио занята мыслями о новом визите на трек, и о том, что нужно докупить для мотоцикла, чтобы стать быстрее. Возможно, он даже решится вызвать на трековую дуэль Кэла Крачлоу, своего же гонщика, потому что чувствует – скорость еще при нем:

Последний раз на треке я был в 2004-м, после чего держался в стороне, потому что я знал, что произойдет. Сначала хорошая новость: я смог влезть в свой комбез 14-летней давности [смеется]. Плохая новость: теперь не могу перестать думать о моем следующем разе на треке, какие изменения внести, что мне надо купить. Ничего не могу с этим поделать – это как наркотик, но мне еще и о работе надо думать.

Времена я не записывал. Для начала нужно войти в ритм вещей, и затем, может, спрошу Кэла, сможет ли он сделать несколько несколько совместных кругов на MotoGP. Посмотрим, насколько он быстрее меня [смеется].

Источник
Чекинелло может вызвать Крачлоу на трековую дуэль (видео)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.